пятница, 13 сентября 2013 г.

Котлетки и букеты

     Грустное выдалось утро. Маленькая незаметная простуда совсем свалила с ног- голова как чугунный колокол, маленькие печальные глазки и распухшей помидориной нос. Я такая сегодня красивая- разве что обнять и плакать. За окном кто-то украл золотую осень, а вместо нее подбросил противный моросящий дождик и несколько тонн тоски- чтобы наверняка хватило всем.  В общем, утро выдалось серое и очень печальное. 
      Отдельным пунктом для грусти стало то, что пришли мои американские тканюшки, а я мало того, что паспорт в посольство отнесла, так еще и самым подлым образом расклеилась. Не дойти в таком состоянии до почты, ну никак. И лежат где-то там среди коробок мои отрезики, а у меня нервная почесуха, вроде и не собиралась пока что из них ничего шить, а так мне они срочно нужны , сил нет.


       Из условно позитивных событий- завтра наша годовщина свадьбы. Позитивно- потому что очередная, не очень - потому что муж будет работать, а я в  веселой компании неугомонных детей грызть дома таблетки. Нда, 6 лет назад как-то оно веселее было. Один мой букет с молью чего стоил :) Невестой, надо признать, я была на редкость вредной, хотя почему только невестой :) Я и женой-то не особенно покладистой стала. Так что главное, завтра не получить чугунной сковородкой по лбу за отчетный период брака.


      А ко мне приехала в гости мама и привезла котлетки. Сестра привезла два набора для шитья подушек... Так что я буду сегодня усиленно притворяться донельзя болезной, чтобы меня все жалели и не трогали. Главное до прихода мужа перетаскать к себе в кровать котлетки и шитье. И пусть этот вечер будет мой :)

                                                                                              Невеста 6летней давности,
Никиткина мама

11 комментариев:

  1. выздоравливай.
    с грядущей годовщиной! Пусть без сковородок обойдется!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюш, пост донельзя забавный. Улыбалась, читая, во весь рот. Кстати, у тебя отличный слог.

    ОтветитьУдалить
  3. :))
    Приятно познакомиться! С удовольствием останусь ПЧ.
    Зашла в блог случайно, начала читать - словно о себе читаю. Потом глядь на инфо - Минск (так... понятно, откуда "совпадение" про погоду), ну и болею я тоже. :))) Правда, уже поправляться начинаю.

    Чего и Вам (тебе?) желаю!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша, выздоравливай поскорее!

    ОтветитьУдалить
  5. ))))
    Ксюша, даже о грустном ты пишешь так занимательно. )))
    Сочуствую !

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с годовщиной! И скорейшего выздоровления.

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюша, ты это, бросай болеть!!! :-)) Хотя, денек-другой в постельке котлетки пожевать можешь (если детвора позволит :-)))) И с годовщиной вас!!! У нас тоже - завтра (уже 8 лет! И когда они пролетели? :-)))

    ОтветитьУдалить
  8. )))))))))))))) Хорошо, когда котлетки! Даже вредной женой хорошо быть в кроватке. ТЫ давай не кисни под дождем! Представь, что кому-то в этот дождь еще и выбираться)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая тыковка милаю и рассказ такой занимательный. Выздоравливай, Ксюш!!
    И приглашаю участвовавть в конкурсе тыкв: http://melkie-radosti.blogspot.de/2013/09/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю с годовщинкой!! Сковородка - это тоже разнообразие семейной жизни, развлекуха так сказать.
    И не болеть!!! Еще же брачные ночи отрабатывать тебе :))))

    ОтветитьУдалить