среда, 13 ноября 2013 г.

Я вырастил грибы, они растут и радуют меня :))

     Каждый день прихожу домой, тоскливо смотрю на комод с лоскутками ткани и очень грущу- ну нет, совсем нет времени на что-то большое и интересное. Поэтому периоды отчаянной зубрежки чередую с чем-то маленьким и не очень творческим: обтягиваю коробочки тканью, вышиваю бисером или делаю что-то маленькое и быстрое- просто чтобы отвлечься, но и не складировать горы незавершенных процессов.

      
        Сегодня у меня саше- с сушенной лавандой, ленточками и бусинками с Кипра. В общем, это воплощение всего того, что у меня осталось от лета.




     В понедельник был день рождения Никитки- первый день рождения, когда он был не дома (поехал к бабушке на недельку). С самого утра я мучалась мыслями о том, что это неправильно  и так не должно быть. Что я должна быть рядом с ним, а не в душной аудитории в обнимку с конспектом.  И когда я дозвонилась, чтобы спросить, как у него дела, ребеныш едва ли нашел минутку для разговора- ведь у него день рождения,  толпа детей и гора подарков. В общем, бабушка- это просто гуру по организаторству праздников, а я засыпала с мыслью о том, что дети растут все-таки очень быстро.
     

Как-то не получился сегодня радостный пост, может быть у меня лучше получится что-нибудь другое сегодня? Хотя, глядя на серость за окном, очень сомневаюсь... День не распологает к радостному.

Вся такая подчеркнуто печальная,
Никиткина мама

З.Ы. Почитываю на досуге Кодекс об образовании и размышляю- дамы, никому препод не нужен? А что, информатику вести не пойду, а вот какой-нибудь кружок по рукоделию с радостью. Глядишь и пригодилась бы вся эта педагогико-психологическая зубрежка :)

8 комментариев:

  1. Ксюш, я твою подпись прочитала и вспомнила анекдот, прочитанный мною буквально вчера:
    Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и *опа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить...
    ))))))
    А вообще... ну ведь должен же быть просвет!!! и он обязательно будет! А Никитку с прошедшим ДР ))

    ОтветитьУдалить
  2. ничего, все пригодится и день рождения в следующий раз обязательно будет с мамой :)
    саше чудесные :)

    ОтветитьУдалить
  3. Не грусти, все хорошо будет. И поздравляю с днем рождения ребенка! А солнце еще выглянет, куда ж оно денется :).
    Очень симпатичные саше получились, молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. За тучами всегда есть солнце)) С такими-то саше и грустить?!!
    Никитку с первой днюхой! Это ж какой чудесный праздник!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Прыгожа! Такая стрыманая яркасць атрымалася, вельмі прыгожа.

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюш, молодец, что мелочи творишь, они действительно радуют душу и глаза! Я тоже тоскую, когда не получается порукоделить, особенно если вдохновение прет.

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюш, еще даже не читаю текста, пробежалась глаза по фотографиями и подумала "прямо, напоминание о море и отдыхе" :))))
    Не печалься, уже ж половина сессии за плечами.... совсем скоро ты вернешься в общество своей малышни и своей швейной машинки :)

    ОтветитьУдалить