понедельник, 25 июля 2016 г.

Динозавры в городе :)

     Я все пытаюсь отшить то, что нахватала от жадности. Чтобы как-то себя мотивировать, по воскресениям с тоской просматриваю альбомы с новыми тканями, грущу, а с понедельника с новыми силами зарываюсь в свои коробки с материалами. Нужно сказать, что метод работает:  утилизируются даже кусочки и совсем залежалые куски. Так, из пижамных обрезков я нашила Варваре панталончиков с рюшами, из розового капитония, что остался от Вариного комбеза- себе кофтюлю с белым воротничком и кружевом. Все-все обязательно постепенно покажу.  Сегодня я пришла хвастаться тем, как здорово утилизировала не только 2 метра футера с динозаврами, но и обрезки флиса и какую-то залежалую кулирку.


     Мои дети фанатеют по двум вещам:по химии и по динозаврам. Куда там до всяких детских книжек-сказок, Никита учился читать по энциклопедии динозавров. :) Поэтому когда я увидела этот футер, то сразу заказала 2 метра. Уже потом долго его туда-сюда перекладывала и все никак не могла придумать, как же его грамотнее скомбинировать- серого компаньона не нашла, а все остальное прямо уж резко в глаза бросалось. А потом совершенно внезапно появилась такая идея- динозавриного фэмили лука, да чтобы еще с гребнем, ушами и зубами.



     Это потом уже дети сообщили мне, что у динозавров нет таких ушей. Мол, что за безобразие, даже носом моим в энциклопедию потыкали. Но все простили за зубы по периметру капюшона :) Из остатков футера я сообразила кофту и для Вари, только уже без ушей и с двойным сиреневым гребнем :) Ну и штанишки с рюшами на попе в комплект :) Правда наш папа не понимает никак этого одежного прикола и упорно одевает ребенку штаны рюшами вперед, утверждая, что и так красиво. Ох уж эти папы :)


     У меня сегодня какое-то пугающее количество стирки, пустой холодильник и все это безобразие приправлено абыякавасцю да жыцця и бессонной ночью. Самой любопытно, что в итоге победит.

Работа-работа, перейди на Федота.
Ваша Я

11 комментариев:

  1. Хи-хи, рюши на попе) ну это здорово! Ну и все-таки потрясающая работоспособность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. трикотаж быстро шьется, что уж там долго делать :)

      Удалить
    2. Не, у меня все шьется меееедлено. Только ленюсь я быстро и часто))

      Удалить
  2. Очень красиво!!Особенно для малышки)) Жаль только,что на моделях нет фоток,представляю,какие они забавные в таком фемили-луке!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, они кучкой забавно смотрятся :)) в городе внимание привлекали в выходные :)))еще бы, капюшоны на носы натянули и идут, рычат :)

      Удалить
  3. какие милые динозаврики))
    Пусть победит любовь ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пока лень лидирует с большим отрывом )

      Удалить
  4. Красиво. Мои тоже любят "зизязявров". Теперьу Вас настоящий фемили-лук)) Вот еще бы маме косыночку из такой ткани - и на фотоссесию))

    ОтветитьУдалить
  5. вот это прелесть! такой дракончик очаровательный. представлаяю, как на ребенке смотрится. а такие хомячьи запасы с нынешними ценами на ткани очень выручают. я теперь так рада, что когда-то жадничала и набирала все-все

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну а с другой стороны появляются новые принты, а большие запасы угнетают- ведь так хочется чего-то новенького! А тут горы лежат :)

      Удалить